Постные манты с грибами. Станут вашим любимым блюдом...#манты#грибы#Постный

0 Просмотры
Издатель
Ингредиенты для тесто:

500 гр. Мука пшеничная
30 гр. растительное масло
250 ml. Вода

Начинка:
500 гр. грибы (шампиньоны)
2 луковицы
1 зубчик чеснока
Зелень
Чёрный молотый перец (по вкусу)
2 ч.л овощная приправа

Готовим в пароварке 45’ - 50’.

Ingredients for the dough:

500 gr. Wheat flour
30 gr. vegetable oil
250 ml. Water

Filling:
500 gr. Champignon mushrooms)
2 onions
1 clove of garlic
Greens
Ground black pepper (to taste)
2 tsp vegetable seasoning

Cooking in a double boiler 45 '- 50'.
Категория
готовим в пароварке
Комментариев нет.