Эта бомба! Все попросят повторить! Готовим "лагман". Кухня с историей. 13 выпуск

0 Просмотры
Издатель
В этом блоге я вам расскажу как приготовить вкусный лагман, рижский салат и узбекский хлеб!

Рецепт: Лагмана.
- Говядина 700гр
- Картошка500гр
- Лук 300гр
- Чеснок 3 гол.
- Морковь 300гр
- Паприка 1-2 шт.
-Редис 200гр
-Зелень по желанию
- Лапша(спагетти) 500гр

Рецепт: Салат Рижский
- Капуста молодая 500гр
- Курица копчённая 300гр
- Фасоль конс. 1 б.
- Зелень по квусу
- Лук порей 100гр
- Майонкз 1ст.л. лим.сок.

Рецепт хлеба:
- стакан горячей воды
- стакан молока комнатной температуры
- пол стакана растительного масла
- столовая ложка соли и сахара
- 10г дрожжей
- замешиваем тесто, мягкое и липнущее к рукам (500-600гр муки)
п.с. (пропорции уменьшены в двое от исходных)

Не забудьте подписаться на канал, поставить Like если вам было интересно и оставляйте свои комментарии!

Дальше будет только интереснее!
Категория
готовим салаты
Комментариев нет.